知識產權保護第一平臺 咨詢熱線:13808808035

律師的風險評估作用

如今商業競爭激烈,人才流動廣泛,企業在正常的經營中,一不留神就容易泄露商業秘密或侵犯到別人的商業秘密。因為商業秘密泄露和侵權同樣造成企業巨大法律風險,為此我律師團隊在多年辦理侵犯商業秘密罪刑事案件以及相關的商業秘密侵權訴訟案件的基礎上,為客戶提供如下專家化法律服務:
 

1)針對商業秘密泄露風險進行評估,顧問化服務企業客戶進行商業秘密保護措施的構架,跟蹤保密效果。如發現泄密現象,進行有效打擊,避免二次泄密;
2)針對企業招聘、產品研發等流程中商業秘密侵權風險進行評估,并提供專家化合理規避措施,保護企業合法權益;(不服務于故意或有意侵犯、惡意、購買別人商業秘密行為)


計算機軟件侵權律師專業為客戶提供專項法律顧問服務,包括如下內容:


1)針對計算機軟件侵權進行風險分析,出具評估報告;
2)為計算機軟件研發過程中的侵犯問題提供合理規避措施;
3)擔任企業知識產權法律顧問或是專項法律顧問;


我們的軟件律師團隊一直關注軟件著作權法律法規與企業實際運用的融合,在看到這么多的企業犯出致命的錯誤,我們深感惋惜。

為此,我們愿憑我團隊多年運作經驗鼎力支持國內企業的發展壯大;

 

体彩七位数选号最简单方法