知識產權保護第一平臺 咨詢熱線:13808808035

實現利益最大化

 

我們在市場競爭層面能為客戶提供更多的服務方案,實現客戶價值的最大化,建立嚴格的秘密保護構建,以防范于未來。在商業秘密侵權糾紛案件中,由于權利人對商業秘密的投入一般金額較大,所以對商業秘密侵權賠償金額有著較高的關注,究其原因,不外乎兩點:


1、較高的研發或形成投入;已經或間接形成了企業核心優勢,一旦泄露對企業生產產生較大影響;

2、商業秘密侵權維權成本較高,相關的費用不僅僅是律師費,還有其他的鑒定費、損失評估的費用等。維權成本高,且周期長,對企業的賠償預期有較大刺激;
 

針對上述兩點,結合我們這多年來打商業秘密官司的實務經驗,我們從實務的角度分析和總結此類商業秘密糾紛案件中如何提高商業秘密侵權賠償金額。
 

如何提高商業秘密侵權賠償金額?
 

針對這個受到高度關注的問題,站在實務的角度需要從如下幾點進行鞏固:
 

1、心態的平和
 

針對此類商業秘密侵權案件,雖然有極大的危害性,但一旦進入法律程序還是需要權利人極大的耐心。同時權利人應平和心態,對案件中的問題不要過于自我的看待,特別是有些技術秘密,權利人一說就是以極大的研發、極大的市場效益來衡量 侵權方應該賠償的金額。對此,我們建議首先需要認真的了解法定賠償的計算方式,對于法定的賠償計算方式徹底了解后再冷靜的認知所應該賠償的金額。
 

2、聘用專業商業秘密律師
 

由于商業秘密本身的特質,此類案件辦理起來難度極高。國內專門從事商業秘密的律師更是鳳毛麟角,少之甚少。由于律師本身職業的限制,對技術的理解可謂是較為薄弱,加之普遍缺乏商業秘密訴訟的經驗,此類實物性律師較少。我們建議權利人在打商業秘密官司時需要從判例的角度去審核一個律師的專業性,同時律師對技術的理解亦是影響辦理案件的要素之一。如我們團隊中,我們有專門的法律技術,去審核和評估技術問題,就司法鑒定進行協助等。這更彰顯出這種案件的團隊作用,沒有健全的團隊賠償和技術協助力量是很難辦理此類案件的。
 

3、靈活和充分的證據調查能力
 

有效的挖掘和固定商業秘密侵權證據是打贏商業秘密侵權糾紛官司的基石。同時,針對侵權證據的靈活運用亦能較好的支持我們的賠償要求,這就是本文的重點。結合我們的實務經驗,我們在提高此類案件的賠償金額時從證據的調查入手,不僅僅是獲得侵權事實,更是針對侵權經營狀況進行固化,利用有效的證據材料支持我們的訴求和金額的計算方式。這點已經在我們多個案件中有了較好的體現。
 


那么如何獲取可以提供商業秘密侵權賠償金額的證據材料呢?
 

針對可以提供商業秘密侵權賠償金額的證據材料,在每個案件中都有不同的體現,為此面對這種靈活定制的需求時,我們建議您電話咨詢我們。通過電話或面談您可以獲得適合自己的調查證據方案,同時委托后亦能獲得定制有效的商業秘密維權報告和證據調查需求目錄。
 

 

体彩七位数选号最简单方法